Я боюсь, что я расслаблюсь

Сам себя разоблачаю.
Кому стихи я посвящаю.
На краже сам себя ловлю.
Кому пишу,ту обожаю.
Кого хочу,того люблю.
А я любить и не хочу.
Ведь я прежнюю люблю.
Её жалею,а её хочу.
Страсть зажму в дугу крутую.
То одну люблю,а то другую.
И дарю по поцелую.
То там целую,а то тут.
Но,я же всё-таки,не проститут.

Всласть мне эта страсть,
или забава.
Я пока не знаю.
Пишу интуитивно,щас.
А подсчитал,ага.
А муза изменилась.
На номер два.
Я боюсь,когда расслаблюсь.
И в любви своей признаюсь.
Огорчу её,доставлю радость.
Я не знаю,но я знаю.
Я признаю свою слабость.

Ведь я и прежнюю люблю.
А откуда новая взялась.
Не знаю,не знаю,не знаю.
И от незнания страдаю.
Да,знаю,да,знаю,да,знаю.
Зачем себе я вру,не понимаю.
Я боюсь,что я расслаблюсь.
И в любви своей признаюсь.

Тогда признаю свою слабость.
А быть слабым,даже малость.
Давить на жалость,не хочу.
Не признаюсь,промолчу.
Быть нейтральным,недоступным.
Таким я знаю,я ей нравлюсь.
Таким останусь.
А страсть моя.Любовь моя...
Да,ну их,нафиг.


Рецензии