Зимний сон
Прекрасный замок изо льда.
Туда на дивной колеснице
Добраться можно иногда.
И встретит в нём вас с добрым взором
Хозяйка замка у дверей -
Зима, что в царственном уборе
И в окружении зверей.
Там зайцы в белых шубках, лисы
И совы в белом опереньи...
Я вижу их всех в сновиденьи.
За ними стройных сосен выси.
С небес снежинки в дивном танце,
Кружась спускаются на землю.
Лишь в сне могу я наслаждаться
И чудо это в нём приемлю.
Зима походкой горделивой
Проходит в царствии своём
И всё чудесно и красиво...
Жаль, это было только сном...
Свидетельство о публикации №120012407752