Лягушка-тоже человек!
И хочет порезвиться.
И мерзнет также в дождь и снег.
Хоть мерзнуть,не годится!
Ква,ква!-несется над водой.
Хоть плачь!Какого черта!
Жизнь-факт,конечно,не простой.
Какого только сорта?
Лягушка жаждет теплый дождь.
Чудесные купели.
Чтоб ждать чего-то не пришлось,
Дни,месяцы,недели.
Но как природу умаслить?
И сделать ее милой.
Лягушкам чтобы можно жить.
В среде даже постылой.
Я тоже квакать бы хотел.
Так просто,ради скуки.
Уж слишком много нынче дел!
Трясутся даже руки.
У нас в округе-рай земной.
Пускай он им и будет!
Прекрасно летом и весной.
И Бог все это любит.
Свидетельство о публикации №120012407742