Может...
Но не весеннюю, а пустую
Мы между топью и между бродом
Как между ёлкой, сосной и туей
Вчерашний лёд нам не стал опорой
Мы не успели его заюзать
Такие разные море, горы
И снова прочерки да союзы
Мне для стихов не нужны закаты
Восходы солнца иль волны с небо
Поэт не будет таким богатым
Зато душа - огонёк под снегом
Я не рисую фантазий томных
Самообман словно бездорожье
Но отблеск света в окошке темном
Мелькнет и вновь не исчезнет, может...
Свидетельство о публикации №120012407737