Тебя в YouTube увидел случайно...
Пару денёчков увидел назад.
И душа моя, забыв вдруг про ад,
В тебя влюбилась так чрезвычайно.
Ты ведь там от души улыбалась
Всем подписчикам любимым своим.
И лишь только взглядом одним
Ты стрелой в моё сердце попала.
С американским странным акцентом
Ты по-русски пыталась говорить.
И моё сердце смогла покорить,
Сотни заслужив аплодисментов.
А потом ты пропела вдруг песню -
Ту песню русскую, и от души.
Пламя в сердце уж не затушить.
Нет тебя во всём мире прелестней.
Тебя в YouTube увидел случайно,
И счастливую улыбку твою.
Я признаюсь тебе "I love you!",
Уже не в силах хранить эту тайну.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012407705