МЫ О СЕБЕ

Я- честный Джон,пивной Тарзан,
Чуть что- я бью по роже.
И если ты мне насолишь,
Тебе заеду тоже!

Я- славный Пол,я- дипломат,
Мне нравится веселье;
Давай к нам ночью в погребок
На шумное кутелье!

Я- тихий Джордж,я- гитарист,
На сцене я серьёзен;
Но ринго часто говорит:
Я нудный и несносен.

Я- Ринго,шут,бью в барабан,
Я- лучший в Ливерпуле!
Теперь я очень знаменит
В стране Большого Буля.

Мы- Битлз,первые в стране,
Гремим на всю планету!
Скорей спешите на концерт-
Мы вам споём за это!


 


Рецензии