В каком то, три десятом королевстве
Всегда готовы ублажить патрона.
Затеяли привычную игру,
Как в пустоте проделывать дыру.
И громко гимны пропоют шуты,
А дети глупые им поднесут цветы.
Толпу на бойню гонят пастухи,
Не просто так, а явно за грехи.
На каждом лбу красуется штрих код,
Но верит в лучшее безропотный народ.
Свидетельство о публикации №120012407657