Жизнь по Ринго
Когда весь мир у ваших ног!
Сегодня ты гульнёш в Майями,
А завтра- ждёт тебя Нью-Йорк.
Тебе "Корнеги" рукоплещет,
И ждёт в Британи "Альберт Холл",
Тебя лелеют в "Будокане"-
Ах,этот славный рок-н-ролл!
Как хорошо- повсюду слава!
Не надо думать ни о чём;
Летай с друзьями на гастроли-
И все проблемы за бортом!
Я был бы рад не кануть в Лету,
Почаще пить гавайский ром;
Вся жизнь идёт впрямь по-спартански-
Ты на щите иль под щитом!
Свидетельство о публикации №120012407604