Моей подруге навсегда ушедшей 4. 12. 2019 г
Душа оставляет тело,
Порой не успев замкнуть жизненный круг,
Не кончив начатое дело.
С тоской вспоминаю ушедшие дни,
Как буйно цвело всё весною
Казалось огромная жизнь впереди,
Наивны мы были с тобою.
Куда ж так стремительно время летит,
Меняя в пути поколении,
И вот исчерпав своей жизни лимит
Уходят простые и гении.
Кого потеряли,того не вернешь,
Лишь к горлу подкатится ком,
Поплачет со мною холодный дождь,
Да ветер вздохнет за окном.
10 декабря 2019г
Свидетельство о публикации №120012407586