Ты вошла навечно в мою жизнь битлз
Не зная сам,что я найду там.
Но,может быть, на том пути
Открою новое в себе там.
О,но вот я тебя увидел,
О,как тобою я бредил
Каждый новый день в моей судьбе.
Ты не рвалась,ты не лгала,
Ты знала,что тебя люблю я.
И даже если ты ушла,
Ты знала,что к тебе приду я.
О,будем вместе мы вечно,
О,и скажу я сердечно-
Знай,мы будем вместе каждый день!
Ты вошла навечно в мою жизнь!
Что же делать мне и как мне быть?
О,что со мной и как мне быть?
Когда с тобой- я счастлив так здесь!
И если так- я не уйду,
А если--да,я буду вновь здесь!
О,но вот я тебя увидел,
О,как тобою я бредил
Каждый новый день в моей судьбе.
Ты вошла навечно в мою жизнь!
Ты вошла навечно в мою жизнь!
Я был один,помчался в даль,
Не зная сам,что я найду там.
Но, может быть,на том пути
Открою новое в себе там.
Но вот я тебя увидел,
Как тобою я бредил
Каждый новый день в моей судьбе.
2002г.
Свидетельство о публикации №120012407535