Всё как и прежде
И те же окна пристально глядят.
Краюха неба,так же тонет в лужице
И как всегда прохожие спешат.
А в старом парке, духовой играет,
В летнем зале крутится кино,
И старики, в беседке собираясь,
Как прежде играют в домино.
Вот старый домик, ставни покосились
Парадная,выходит на крыльцо,
Как буд то ни чего не изменилось,
Деревья только выросли давно.
Свидетельство о публикации №120012407528
Спасибо, что зашли ко мне на страничку. С теплом(( Вера.
Вера Никитина 3 30.01.2020 13:25 Заявить о нарушении