Лукавство и Любовь!. Ч-2. поэмы

     (Драмы ХХI-го века)
         ...
        Часть Вторая:
   "Замужество и первая измена!
             ...
 ...
 Прекрасна брачная пора
 Медовый месяц в сладких чувствах
  И манит милая жена
  Её живая нагота
  И тела- дивное искусство
 ...
 ...
 Пол-года мигом пронеслись
 И чувства тел не так пылают:
  Всё реже входят корабли
  В залив открытый для любви
  Всё чаще парус опускают

 Супруг всё чаще пустословит
 В объятья реже её ловит
 Не замечает страстный взгляд
  Всё чаще он пылает в слове
  Но не спешит её обнять

 В объятьях же не так пылает:
 Порывы быстро укрощает-
  Она же трепетно горит
  И продолжает милым жить
  Всё чаще по ночам страдает
  А он того-не замечает

 А вскоре вовсе захандрил:
 В неделю раз к ней заходил
  Она же вся от чувств горит
  В ней страсть к любимому-кипит
  Но как зажечь его не знает
  И  чаще с стоном засыпает
 ...
 Прошла их брачная пора:
 Медовый месяц в страстных чувствах-
  Она-обычная жена
  Хоть молода,и хороша
  Но тесно в теле пылким чувствам!
 ...
 И стала боль своих страданий
 В бокале крепкого гасить
  И вместо страстных притязаний
  Неразделённых с ней желаний-
  Всё чаще в тайне грустной- пить.

 И вот однажды в день страданий
 Её друг общий навестил
  Он знал:супруг в пору исканий
  С другой гасил своё желание
 -И он свой шанс- не упустил:

 Мальвина милая с бокалом
 Встречает общего дружка
  Ему без смысла предлагает
  Отведать с ней бокал вина
 ...
 Бокал бокалом догоняют
 Навстречу тянутся тела
  Страсть взглядом хищным опаляет
  Желаньем тело покоряет
  И начинается игра...
 
 Отдавшись ласковым объятиям
 К дивану медленно идёт
  И оправляя своё платье
  Скользя в трепещущих объятиях
 -Наткнулась на восставший плод

 Невольно кисть обвила диво
 Что тело жаром опалило
  И чувства страстные зажгла
  Желанье в даме пробудило
  В залив любви её входило...

 Поймав в последний миг себя
 Мальвина шепчет чуть дыша:
  "Прошу.. не надо и не рви ...
   Мне очень больно -не дави...
 Я другу твоему жена
 И я была ему- верна...
 Тебя прошу, меня-не рви...
 И ноги ниже опусти...

 Ты слышишь в теле моём крик:
 Ну до чего же он-велик...
  Он -великан и хулиган
  Прошу не рви мне мой экран
  ...
 И хмель моя уже прошла
 Во мне горит огонь костра
  Домены брачные любви
  Тобой растянуты внутри
  ...
  ...
 Мой милый Друг!Мой зов прими:
 Прошу:всё снова повтори...
 ...
 Р.S:
  Настала новая Пора:
  Любви таинственной явление-
   Теперь у Чувств своя игра
   Им надо часто вне гнезда
   Делить счастливые мгновения
   И чистить тайно оперения.

  И Друг уже не общий друг
  Отныне Он -Её мужчина!
   И пусть не радует супруг
   Отбился он от её рук
  -Другой поднялся на вершину
   И стал там тайным господином!
 ...
  Р.S: Доводится с сокращением
       ....
    (В продолжении Ч-3:
     "И другу тоже изменила!")

              (*~*)

            
   






























 
 











 


Рецензии