Если силы в тебе есть

Все умения важны.
Все умения нужны.
Каждый должен бегать, прыгать.
Тело,дух тренировать.
И не смейтесь -это точно.
Нужно всем учиться плавать.


Что б  спине не было больно.
Обучайтесь стилю вольный.
Плывём кролем на груди.
Глазками на дно гляди.
Вольный-это тот же кроль.
И в спине уходит боль.

Руки- мельницей крути.
Ноги- шлёпай позади.
Вдох на право,вдох на лево.
И рекорды впереди!
Самый быстрый-это кроль.
Среди стилей он король!


Можно кролем на спине.
Интересный стиль вполне.
Почти тот,что на груди.
Только на спине плыви.

Дальше слушай не зевай.
Стиль красивый батерфляй.
Руки словно крылья чайки.
Пролетают над водой.
Ноги,что хвост у русалки.
Изгибаются волной.

С этим стилем не поспишь.
Будто над водой летишь,
А захочешь так нырни.
И дельфином там скользи.
Слушай,не перебивай!
Дельфин тот- же батерфляй.

И ещё стиль, просто класс.
Стиль лягушек -это брасс.
Ручками рисуем сердце.
Смотрим на волну вперёд.
Пальцы в стороны,а пятки вместе.
Вновь сердечком -наоборот.
Ручки, ножки  двигай в раз.
Очень трудный-этот брасс!

Если силы в тебе есть.
В воду без ума не лезь!
Ты в бассейн скорей иди.
Мою инструкцию возьми.
Это шутка!Себя не мучай!
Приходи к нам, мы научим!


Рецензии