Пуля

                Попала пуля в центр мишени,
                Все пулю кинулись хвалить:
                Какое  мудрое решение
                Мишень по центру поразить...
                Льстецы успех её раздули,
                Качали пулю до потолка...
                Но мы то знаем, что не пулю
                хвалить бы надо... а стрелкА...
               


Рецензии