О причине слабости

О причине слабости
Просто-умолчу.
Может к чьей-то радости,
А может-так хочу.

Все мужские особи-
Дамские хвосты.
Может-всё придумала,
Но среди них и ты.

В сексуальной хищности
Заведут скандал.
Может-это лишнее,
А может-криминал.

Все переживания
Вычеркну, как сор.
Может-шея крепкая,
А может-это спор.

Нет, не всё потеряно.
Чай в постель?-ХОЧУ...
Точно-это лишнее,
Но я промолчу.


Рецензии