Поговорим...

Со мной рядом стакан кофе, а это уже не одиночество.
Вы со мной говорите про любовь, а я с вами про затворничество.
 
Кофе горький, как наши судьбы, подсластить бы его сиропом.
Вы со мной говорите о Будде, я об общем образе Бога.
 
От напитка тепло по венам, и немного разнятся мысли.
Вы со мной говорите о вечном, я же с вами о конце жизни.
 
Мне до вечности вашей нет дела, мы её никогда не увидим.
Вы со мной говорите о смелом, я же верю в силу событий.
 
Вы со мной говорите о важном, я же вам говорю о мелком.
Этот кофе в стакане бумажном, мне не кажется таким терпким.

Со мной рядом стакан кофе, а это уже не одиночество.
Вы со мной говорите про любовь, а я с вами про затворничество.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Горек кофе в бумажном стаканчике' вам молчится
И я молчу'
Мы сидим на одном диванчике среди рваных и черных туч'
Судьбы тоже притихли' шепчутся' созерцают на нас свысока'
Я разбавил твое одиночество' прикоснувшись к руке слегка...

Сергей Биссет   28.01.2020 11:32     Заявить о нарушении