Тот не поэт, кто боль не испытал

Тот не поэт, кто боль не испытал,
С предавшими придётся расставаться,
Поэт не раз и падал, и вставал,
Но веря в чудо, продолжает ошибаться…

Пусть прячет слёзы дождик на лице,
Как часто с чувствами судьба играет,
«Дожди рисуют встречи на холсте»*,
Пусть лучше уж рисуют, не стирают…


*«Дожди рисуют встречи на холсте»
(Ирина Крупинских)

26.11.2017


Рецензии