Я ЕСМЬ - Ты Бог во мне!
И обращаюсь я к Тебе!
Присутствие во мне святое
Такое любящее и простое.
Меня Он создал для Себя,
Чтобы заботиться, учить любя.
Создал во мне цивилизацию -
Мою лишь индивидуализацию.
Своё Присутствие мне дал,
Поскольку знал и понимал,
Забуду я и Мать, Отца,
Сияние, величие Его венца.
Мы никогда не расставались,
Хотя ушла я и простились.
Напомнили беседы о Тебе,
Присутствие звало к борьбе.
С собою, внешним, липким «я»,
Которое отодвигает от Тебя,
Читаю! Вторично…. и поняла,
Ты ждёшь, чтобы Тебя я позвала.
Теперь дышу я воздухом Твоим
И говорю всегда я голосом Твоим,
Из голубого родника пью воду,
Свой стих слагаю - жизни оду.
«Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь!»
Эти слова, словно давнюю песнь!
Два дня повторял Иисус Христос,
Задавая жизни своей вопрос!
Мне ничего не надо от Тебя,
Я буду тоже повторять любя!
Напоминай мне чаще о Себе,
Что б силу обрела, созвучную Тебе.
Жизнь - ничто без Я ЕСМЬ Присутствия
и жизни нет в Твоё отсутствие!
Всё потому что Ты везде и всюду
Общение с Тобой
подобно чуду!
Свидетельство о публикации №120012407212