Взросление. Дочь

Раньше бежалось прочь,
Из дома холодного в ночь,
Ногами босыми дочь - я уносила себя.

От глухости и назиданий,
От вспышек своих и терзаний.
Пальцы сжимала нервно,
Сандали в руках теребя.

Теперь же сижу родная,
Обнятая, не пустая.
Всю душу мою согревая,
Дом наполнил меня!

Подолом болтаю беспечно.
И знаю теперь навечно,
Что только святая мама
Всегда обогреет меня.

Я думаю что не стоит,
Ни ранить себя, ни неволить,
Вы просто поймите четко,
Где любят всегда и ждут.

А если вам кажется в суе,
Что мир ваш разрушен и хуже...
Вы Богу откройте душу
И станет внутри светло.


Рецензии