Пришла зима 2020

Густой,пушистый снег в вечор ложится.
И медленно кружится в небе он.
Теперь я вижу,как зима-царица
Пришла опять.И я в неё влюблён.
                Вот печь горит.Тепло в дому,уютно.
                Лучи трепещут,светятся впотьмах.
                И оттого в душе мне мило,грустно.
                И мне приятен иней на висках.
А ель в саду зелёная в игрушках.
Кошма лежит,белея,на ветвях.
Волшебный свет летит. Как на подушках-
На крышах искры .Точно в простынях
                Тропа пушком холодным разодета.
                Коты мне создают в тепле уют...
                И далеко до жаркого нам лета,
                Но отгремел,сверкал большой салют!
                24/01 2020г.


Рецензии
Снег землю укрывает,
Христос нас согревает
Безбрежною Любовью,
Омыв Святой нас Кровью...
С пожеланием во всём видеть
Божью заботу и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.02.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Ланочка.Здоровья Вам и творческих успехов.
Юрий.

Юрий Подопригора   09.02.2020 12:17   Заявить о нарушении