Я ЕСМЬ Присутствие!

В детстве, молодости, в старости идут года….
И всё  же,   как  мало  была я молода!
Поэтому  не  замечала вопросов души
И она  терпеливо  смотрела, ожидая в тиши,

Когда пройду  сквозь  бури  тревог,
Любовь, огорчения, радости  земных дорог.
Теперь уверена, меня звала дорога одна,
Она  где-то в  сердце была лишь  видна.

То в пионерии, то в комсомоле, то в партии искала Свет,
Пусть,  что хотят мне говорят в ответ!
Но зов  ощущала  лишь  один,
Того, кто всем нам Господин.

Стремилась лучше мыслить, жить и вести других
Таких же, как я, девчонок то строгих, то озорных.
Кружился в вальсе наш осенний, новогодний бал
И  мне  остановиться  не  давал.

Ищи, звала настойчиво моя душа!
Есть  то, что лучше! И искала я!
Это всё  вокруг  лишь  внешний мир,
А есть твой внутренний кумир.

Тот, кто откроет мир Небесный -
В тебе самой весь смысл тот сокровенный.
И никуда не надо идти и никуда вступать…,
Чтобы  дорогу к Свету отыскать!

Он весь в тебе и над тобой,
Ты только чуть завесу майи приоткрой
К Я ЕСМЬ Присутствию! Нет, не во сне.
Сердце говорило: «Да, Оно живёт в тебе!»

И никуда Оно  не  уходило,
Даже когда шёл дождь, пурга кружила.
Оно лишь тихо шептало, ожидая в тиши:
«Не растеряй сокровища души!»

Я ЕСМЬ Присутствие, о милый Свет,
Уже теперь где-то и у кого-то не ищу совет,
Куда мне идти и что прочитать,
Чтобы когда-нибудь с Иисусом рядом встать!

На книжных полках Его Учения.
На страницах не нравоучения.
В нём понимание греха, причины и его причала,
Изучай, дерзай, делай, храни молчание,
                а непонятно, начинай сначала.

Мне могут возразить: «Куда захотела!»
Но  это  -  Путь, где  очищаются четыре нижних тела,
Доступен  и  приемлем! Он  для  всех!
Только один отмахнётся,
           а  другой
              сделает целью 
                такой успех!





 


Рецензии