А Вам желаю чудесной! Зимы

А ко мне сегодня,-
Сказка,зимняя,вернулась.
В ней,-
Мне зима! Улыбнулась.
Улыбка её,-
Светом счастья! Сверкнула.
А я ,- всплакнула.
Мелодия скрипки,
Мне подмигнула,
Подмагнула,
И в лес сибирский поманула.

Я оглянулаь.
И в сказке зимней,
Ко всему прошлому,-
С трепетом прикаснулась.
В ней -
В сегодняшней -
Сказке зимней моей -
Восхищение! Моё сильное.
Чудесами! Зимними.
Ну,как и тогда,
             Когда,-
Я в Сибири ! Жила.

И мелодия -
Всё той же скрипки,
Уловив моего сердца скрипы,-
Весело ! Зазвучала.
Белая ветка берёзы,-
              Закачалась.
Маленькая,красивая птичка,-
Мне солнечной! Показалась.
И вспышка грусти - умчалась.
Зима же - рассмеялась.
Рукой мне помахала,
И к настроению -
Сказки! Зимней,призвала.

И в Душе  у меня -
Настроение - заблестело.
И моё сердце - запело!
Оно -
Птицей ! Белой! - Полетело!
И во мне -
С мелодией скрипки -
Вдохновение! Присело.
Вот я и успела,
И песню полёта  - Спела!

И Вам я желаю,
Чтоб ваше сердце пело;
Чтоб любое,зимнее чудо,-
Вас грело.
ЧУДЕСНОЙ ! ВАМ,ЗИМЫ.


Рецензии