Найти любовь
Ведь изначально цель у всех одна.
Любимым быть всегда, а не казаться,
Без цели жить спуститься ниже дна.
На два начала Бог разделит душу,
Когда они приходят в этот мир.
Семьёю стать должны, женой и мужем,
Чтоб каждый друг для друга был кумир.
И вот мужское, женское начало,
Пытаются гармонию найти.
Вторую часть свою для идеала,
Чтоб души воплотились воплоти.
Назвали люди чувство то любовью,
Всё остальное муки, тьма и ложь.
Объединились став единой кровью,
Иначе, ценим жизнь свою на грош.
Два берега реки, мы между ними,
По камушкам, как жизнь - бежит вода.
Предстали две души совсем нагими,
И не страшны невзгоды и беда.
Поток лизнёт то левый берег, правый.
Но не всегда был выбран нужный путь.
Ловушки расставляет нам лукавый,
Так хочется понять у жизни суть..
Мы ожидаем лучшего исхода,
Найти пытаясь чудо из чудес.
А нас влечёт вперёд одна дорога,
К любви! Вдвоём нестрашен лютый бес.
24.01.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120012407084