Люблю тебя за оптимизм

 
  ( стишок посвящен моему сыну)

Люблю тебя, за оптимизм,
За солнечный характер,
За то, что видишь мир вокруг,
Без червоточин, вкраплин.

Что не судья ты никому,
Живешь ты, без обмана.
Что ни когда и никому,
Не сыплешь " соль на рану".

Что не стремишься, дружбу, ты
Использовать, как взятки.
Что жизнь твоя – без суеты,
В ней, не играешь в прятки.


Рецензии