Замок
Замок из клочков тумана,
Я построила в душе
В нём нет горя, нет обмана
Не приходят сны уже
Только есть мечта цветная,
Не одетая ещё
Пусть смешная, не плохая
В башне самой небольшой
Надо б ей одеться в счастье,
Взять удачу про запас
Чтоб скромна, нежна, вихраста
Обо всём вела рассказ.
Как пришёл, и как заметил,
И в сторонке не стоял.
Под окошком целый вечер
Ждал мечту. Меня в ней ждал
Замок из клочков тумана
В нём и мрак и тишина
Тот, что лучше талисмана
Я построила сама
Там мечту нарисовала
Разлилась чтоб по душе
Нет, не краской для начала
А пока в карандаше.
Свидетельство о публикации №120012407047
Ирина Ворох 25.01.2020 08:36 Заявить о нарушении