Чудак

Опять качу сегодня по дороге Боевой,
Железный конь мой верный скачет подо мной.
Нет я не принц, не рыцарь, и не сказочный герой,
А просто часто езжу по дороге нашей городской.
Путь, как обычно предстоит мне не простой,
Пробраться сквозь табун гарцующих передо мной.
Чем больше и дороже вороной, тем чаще за рулем как минимум ковбой.
Он мчит без правил и любуется собой: "Пусть пыль глотают ослики за мной."
И если пробка, и все в ряду стоят, то тот полезет прыгая из ряда в ряд.
С обочины уходит прямо в левый ряд, без поворотника: "Ну не волнуют шерифа траблы негритят!"
Вот так поездив начинаешь понимать, тут правила порою сложно соблюдать.
Твой глаз со временем начнет и дергать и моргать, когда в пути попался, такой вот сказочный Чудак)))
Тут каждый знает: "Где подставить "М",куда и как!!!"
==Смыслов==


Рецензии