Исландский тост
Мотор заглох.
Моей "Мазды" киловатты
Прошептали этот стих
Про лохов
И вас, рубяты,
Про Иваси (это сельдь)
И исландских футболистов,
Про вулканы: Гекла,
Снайфельд,
Эй-
яфьядлай-
ё-(и)
кюльд!
Чтоб "попутал Их нечистый"!!
* * *
Обещал "Исландский" тост...
Пробежал по интернету -
Пусто! Ничего там нету:
Сирия и Крымский мост.
"Новую" открыл газету -
Про Исландию ни слова...
Всё Немцов, Рамзан и Вова.
А Исландия бежит
По полям футбольным шустро.
Нам бы так, ребята, жить...
Кстати, где маэстро Шустер?
* * *
Конституцию по ГОСТам
Православным христианам
Надо привязать к хвосту
Соболиному России.
Был бы жив Ханс Кристиан,
Он бы...
написал красиво.
А Рагозин "на крыло"
Сможет ли поднять всех нас?
Что такое? Was its das?
Есть Мишустин - новый Маск
Илон.
Он, конечно не "МИ-8",
но премьер! С него и спросим.
Иваси! Япона мать!!
Президент у нас не худший!
Надо рюмки подымать
За вулкан слегка притухший.
Сделаем глубокий вздох,
"Мировой пожар раздуем!",
А вулкан? Да чтоб ОН сдох!
У нас есть гигант Валуев
И когорта депутатов,
Росгвардейцев миллион...
Всё не так плохо, ребята!
Царь Салтан и князь Гвидон
Выведут со дна морского
"Северный" газопровод.
Санкции... И что такого?
Мы покажем, был бы повод!
Это у китайцев смог,
Над Москвою воздух чистый,
Жаль Рамзан чуть занемог
Ясноликий и лучистый.
Трепещите, либерасты,
Штатовские обалдуи!
Не "откинул ещё ласты"
Черномор наш супер дядя.
Его витязи всем вдуют
И своим и прочим б$&дям!
НЕ коснулся холокост
Ротен.., Вексель..,
прочих ...бергов.
"...Кузнецов" уткнулся в берег...
Был бы холст,
а натюрморт
Никас москвичам представит
Из правительственных морд.
* * *
Тост. "Исландский".
За Рейкьявик!
Пятница. Всегда!
Свидетельство о публикации №120012407014