жить

Друг, дай от недуг моих волшебства витаминку...
Да такую, что б мигом печаль унесло.
Что бы боль не нашла больше к телу тропинку,
А в душе поселилось на долго тепло...

Что бы утром проснувшись подняться с постели,
Больше не было тяжкой проблемой моей.
Что б сменившие летнее солнце - метели,
Год за годом казалось идут всё быстрей...

Я тогда бы поверила в магию, в чудо!
В волшебство и наверное даже в любовь...
Только знать бы что в здравии жить буду,
Только знать бы что в жилах течёт кровь.

24.01.2020год


Рецензии