Сложности со сложением!

Так и не научилась я...
сложению…
Умею только вычитать!
И только
от двадцати четырёх,
одну лишь цифру…
восемь!

Откуда это всё взялось,
да и причём
тут эта цифра?
ВОСЕМЬ!
мне лично не понять!
Не спрашивай ты у меня,
читатель
Мне нечего тебе сказать!
Я затрудняюсь,
что себе ответить!

Жизнь моя-
вся пред тобой
и только этот,
зал
под названием
ОЖИДАНИЕ!
Где гуляет ветер!

Прослушала прибытие поезда…
Иль отправление его…
замешкалась?
Но только зал ожидания
стал моим местом
постоянного….
ОБЕТАНИЯ!

Так, за всю жизнь и
не научилась я сложению?
Умею, только вычитать и только...
От двадцати четырёх,
одну лишь цифру
ВОСЕМЬ!


Рецензии