Не судьба
Ты из жизни исчезла внезапно,
Жаль,что вовремя не понять...
Мою душу сожгла напрасно,
Я сумел из пепла восстать...
Зализал сердечные раны,
Адской болью мне был наркоз...
Пусть остались на сердце шрамы,
Им уже не грозит некроз...
Я открыл тебе всю свою душу,
Каждой клеточкой верно любя...
Ты прошла по ней,как по суше,
О судьбе моей не скорбя...
Жизнь теперь у меня другая,-
На ошибках своих учусь...
Душу больше не открываю,
И в закрытую дверь не стучусь...
Свидетельство о публикации №120012406973