грош цена тебе

Начинай уже по мне скучать...
Выть, бить руками стены, пить.
Мне будет приятна твоя печаль,
Слезы раскаяния можешь лить!
Не обижена на тебя, нет!
Это маленькая месть в моём лице.
Я за выслугу множества пройденных лет,
Разорвала бы в клочья твоё сердце...

Да, хочу что бы ты кусал локти,
Бил посуду и медленно сходил с ума...
Расцарапала бы ещё лицо, да жаль ногти)
Грош цена тебе... грош цена...


24.01.2019год


Рецензии