Хвала Великому Центральному Солнцу

По мотивам песни 587 «Поклонение Великому Центральному Солнцу»

Солнце!
Пою тебе, ведь и во мне твоя частица
И не могу с тобою, солнце,  разлучиться,
Ведь,  если  нет  тебя, то нет и Света
В детской улыбке до мудрости расцвета.

Живу с тобою вместе  неустанно,
Когда встаю с лучом восхода рано
И принимаюсь за повседневные дела.
Судьба их милостью Его преподнесла.
 
И мыслю я с тобой, о солнце,
Послушна Слову! Держу улыбку на лице.
Так сводим жизнь в единый хоровод,
Как в реку ручейки поток весенних вод.

И только ночью  сплю я без тебя,
Без согревающих твоих лучей огня.
Во мне  нет страха, ты  где-то далеко,
Но завтра глянешь вновь в моё окно.

О как люблю сияние солнечных лучей
В спокойном озере и капельках дождей,
В росе зеленых трав и в лужах осени и лета,
Сверкании снежинок, отдыхающих от полёта.

Хвала лучам! Все мы живем благодаря тебе,
Но всего более склоняю голову в мольбе
О Веке Сен-Жермена Золотом
Здесь на Земле! Прекрасном, мудром, чистом!

И он уже вступил! И Солнце есть другое -
Оно Духовное! Далёкое, далёкое такое!
Оно преображает Землю, людей, живущих с верой,
Луч красоты от Солнца сфокусирован Венерой…!
               
От Великого Центрального Солнца исходят
      энергии и более всего
ПРАКТИЧЕСКОЙ ДУХОВНОСТИ Века Золотого!
В нём так прекрасно
      будет жить без ненависти,
            страха и без пошлости!
В сердца людей, дела, дома придёт ХРИСТОС,               
   заменит Он БОГО-ПОРЯДКОМ               
    весь этот повседневный
                ХАОС!
Не виден нам закат Его восход,
Их просто нет! И днём не обозначен ход.
Оно - Солнце за Солнцем. Там ОН!
Мы здесь! И искра Его в нас! С нами Он!
 
Милости Его повседневной хвалу воздаю,
Мудрости Его  восхищаться не перестаю,
Любовь Его ощущаю во всём и всегда,
Верю,
  подойдёт Земля
     по 12 дорогам галактик
       на каждой будет религия своя
        и засияет планета наша,
           как
                самая яркая звезда!
 
И остается просто жить, огнём со-Творчеста гореть,
       Творца благодарить
          за всё, что имею
             и  за то,
                что буду иметь!




 


Рецензии