В свой дом я возвращаюсь

    В СВОЙ ДОМ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ

 В свой милый дом я возвращаюсь,
 И новой жизнью занимаюсь,
 Я охмырю соседского мальчонку
 И прикуплю себе тот час бурёнку...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии