Прости

Ты прости мне моих безмятежных дел - мысли...
И поступки мои - что не лепы, прости...
Я хотела бы жить не в стихах своих смысле,
А хотела бы то, что ушло наверсти...

Я вернуть не посмела ушедшее время...
И ту боль что в груди - не унять никому.
Но по жизни нести это тяжкое бремя,
Без тебя в своей жизни - уже не могу...
 
08.01.2020год


Рецензии