Ощущение момента здесь и сейчас

Каждый  человек испытывал состояние ощущения  "законченности"...  Бывает наступает 
  такой  момент  когда  нападает чувство "чего  то  не  хватает  для  полного 
  счастья"...  А чего?,  понятия  не  имею?...  Знакомо?...  Чувством  не 
  законченности  заведует   Эго  имея  в  напарниках  бессознательный
  концептуальный  ум,  который  руководит  сознанием  человека... По  этой  схеме 
  живёт  человек  в  своей  повседневной  жизни...  Но  случается  что  человек 
  попадает  в  момент  счастья "здесь  и  сейчас",  когда  всё  прекрасно...   И
  тогда  вступает  в игру  концептуальный  ум  пытаясь  всё  объяснить, и  человек 
  попадает  в  игру  ума,  которая   уводит  человека  от  своей  истинной 
  природы  "восприятия", чем  он  и  является....    Пробуждение  сознание  -  это 
  ощущение "законченности"...  Это  узнавание самого себя.... Это  блаженство  в 
  ощущение  себя  безусловной  любовью...  Это целостность,  которую  жаждало 
  истинное  "я"...  Это  -  свобода  от  свободы...   "Я"  в мире,  мир  во   
  мне...   


Рецензии