про шапку

У зимней шапки деда
Два внука клапана
На лянгу оторвали
И зимней тюбетейкой
Примерив, обозвали
А чтоб не наказали
Подальше её в шкаф
Под вещи затолкали
Когда уже зимой
С испорченною шапкой
Все их проказы всплыли
Ни грамма не смутившись
Вину на моль свалили.


Рецензии