Я жизнь нескладно разумею

Я жизнь нескладно
разумею:
На выгоду мне наплевать,
Приспособляться
не умею,
Но вдруг могу
затрепетать,
Горячим светом
озариться,
Чужую душу обогреть,
И вспышкой этою
томиться,
И  сожалеть,и сожалеть...


Рецензии