Пишу стихи не думая
Они волной несут меня.
Как лодочку-байдарочку...
Сказали:"Вы-не парочка..."
Но не поверю этому
И рифму не воспетую,
Опять сложу нечаянно,
Летит пусть белой чайкою.
В глаза взгляну любимые-
Тебе необходима я.
Слова, как зубки режутся,
Душа-стихами тешится.
Свидетельство о публикации №120012400679