Всплеск. Наверно
Учиться ли, учить... Что верно, что
неверно...
Хоть век учись, всё дураком помрешь…
Всю жизнь проучишься,
Лишь под конец поймёшь:
Ответ к вопросам всё-таки - НАВЕРНО...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120012406776