И. В. Ваганову

Сегодня день такой особенный:
У Вас сегодня юбилей!
Всю жизнь живёте вы осознанно
Для близких, Родины своей.
За  девяносто – много пройдено
Путей суровых и дорог!
Награды вам вручила Родина
За трудовой огромный срок!
Вас поздравляет вся Дружинина!
Вас поздравляет Ильино.
Ах, сколько вех на веке жизненном!
Душой Вы юны всё равно!
Как в киноленте кадры:
Армия, шофёр, машина и лесник.
А вот жена – красава Агния
И образ деточек возник...
Пять дочерей, два сына – молодца!
По праву гордость есть за них!
И Вы когда – то были молоды!
Вам к юбилею – этот стих!
Вы с малолетства не чурались
Любой работы и труда!
В тылу работали, старались,
Не унывали никогда.
И дай Вам Бог здоровья крепкого!
И ещё много светлых лет
Вставать с красивыми рассветами
И жить подольше на Земле!
24.01.2020г. По просьбе Совета
ветеранов с уважением,    Н. Куделькина


Рецензии