Це 2 Аш 5 ОАш

Ко мне явился, как мираж,
Не всадник на коне —
Принёс мне Истину в вине
Це 2 Аш 5 ОАш.

Я удивился, вскрикнул даж:
Ведь трезвый же вполне! —
Средь бела дня пришёл ко мне
Це 2 Аш 5 ОАш.

Выходит, мне — хана, шабаш.
Иль всё это во сне? —
В бутыли, гад, на самом дне,
Це 2 Аш 5 ОАш.

Напиток импортный, не наш;
Видать, в большой цене —
Но пусть ступает к Сатане
Це 2 Аш 5 ОАш!


Рецензии