***

И куда мне деваться от сюда-
С этой жизни что создана в миг-
Все здесь с почестью и справедливо-
Справедливость сама вся придет!
Только помни что ты не всесильна-
Есть на свете живой диалог.
Что есть бог -
Так никто не ответил-
Много правил приписаных есть-
Только бог прибывает весь в свете
И он шепчет -
Дочь тьма тоже есть-
Ты не бойся иди поперечной-
Ты иди, и иди не спеша.
Я есть свет- ты рождённая в свете
Значит ты-это доченька -я!


Рецензии