Вор должен сидеть!

Берет воров в "помошники"!
А как же, "правый суд"?
Все бывшие министры,
Ответственность несут!
За то, что все разрушено,
За Ложь и Беспредел,
Судить, Народ их должен,
В тюрьме, чтоб Вор сидел!


Рецензии