В твоих глазах я вижу грусть

В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ ГРУСТЬ

 В твоих глазах я вижу грусть –
 Я страстно вновь в тебя влюблюсь,
 Пусть страстная прокатится волна –
 В красавчика я  снова влюблена...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии