В день рождения Михаила

Дорогому Михаилу
в день рождения его
Я показываю мину,
щас узнаем от чего:

Целовались с Михаилом
(Может это только миф);;
И Ольга и Оля ,Боже
может даже и Вагиф ??

Чтож такое , что случилось
Как же так произошло ??
Почему не целовались ?
Нам с тобою не зажгло?

Это все пора исправить
В день рождениея твое
Поцелуев  посылаю
Ну и сердце на мое ;;

Дружбе нет помех ты знаешь
Будь всегда счастливый ты
Берендеев вспоминаешь
Между нами есть мосты !


Рецензии