Возвышенное - земное. Будь со мной
В каждом мгновении,
В благом помышлении,
ПРОШУ,
самый родной,
БУДЬ СО МНОЙ!
В часы вдохновения и пробуждения
В радости, горести и в волнения
БУДЬ СО МНОЙ!
В минуты прозрения и возвышении,
В страхе, в сметении, в сомнении
Так важна
связь с Тобой!
Отведи
грех и слабость,
злость и зависть,
Поддержи собой!
Научи
ДОБРУ и ЩЕДРОСТИ,
ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ!
Поведи за собой!
Подари
Свет и Радость
Благость и Святость!
Окуни Ввысь,
в Блаженствие, с головой!
Одари своею Мудростью!
БУДЬ СО МНОЙ!
Безсловестно-словестнный,
РАЗУМ
Земной, и Небесный,
Разреши быть с Тобой!
Благослави
меня, ее, его,
этого и того,
каждого желающего
На Дела
свято - праведные!
Во все времена и во веки веков
СОхрани
СОблагОволи...
Образумь.
Благослави!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №120012406609