Силовые аргументы

Пусть в глаза пускает пыль
Политическая гниль, –
У нее перед братвой
Вес и голос нулевой.

Как заявится братва
И начнет качать права, –
Сразу смыться будет рад
Всякий мэр и депутат.
 
28 июня 2012


Рецензии