Кредо нелюдимости
Хотя не слишком долговечно.
Но это просто неприлично –
Искать поддержки первой встречной.
Пусть всё абсурдно, нелогично,
Да только скука бесконечна.
У флирта и права-то птичьи,
А голова вообще овечья.
30 июля 2012
Свидетельство о публикации №120012406539