Свой путь

Не стоит слушать тех, кто говорит,
Что тебе нужно изменится.
Они, конечно, из добрых побуждений,
Предлагают тебе утопиться.

Ты не нужен им, каков ты есть,
Ты некомфортен, неудобен.
Но ты живёшь, рождённый здесь,
И ты своей судьбою вскормлен.

Почему бы им не стать такими?
Они боятся свою жизнь менять.
В их мире нет других ориентиров.
Иди по миру своими шагами.

Они из тех кто чувствует,
Что никогда тебя им не догнать.


Рецензии