Расскажи про любовь, не держи эту блажь в себе...

                *  *  *
Расскажи про любовь, не держи эту блажь в себе,
Средь чужих берегов снова дай самолюбью роздых,
Миллионы столбов между пунктами А и Б – 
Или пара шагов, чтоб обнять  недоступный воздух.

Пробираешься вором, мол, думать о ней не смей,
Не во сне – наяву нашу лодочку треплет в волнах,
За колючим забором невидимых двух семей
Сквозь густую траву прорастёт голубой подсолнух.

23.01.20.


Рецензии
Очень. Нравится. Спасибо.

Марина Юрченко Виноградова   28.01.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Марина, за то, что читаете.
И отзываетесь.)

Борис Рубежов Пятая Страница   29.01.2020 03:10   Заявить о нарушении